海东

19亿资金昨流入地产板块 沪指有冲击3300点

2016年09月23日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

[摘要]从盘面来看,昨日共有房地产、食品饮料、银行等16个行业获得主力资金净流入,房地产板块是其中净流入最大的板块,达到19.47亿元,全天成交量较前一日大幅增长了79.33%。

9月24-25日看房团

美联储议息会议牵动着市场的神经,如今这一消息已经落地,昨日凌晨美联储再次宣布维持现有利率不变。资金外流压力减轻,亚太市场几乎涨声一片,A股同样温和回升。结合最近的市场环境,机构看多的声音也多了起来,有券商就指出沪指有望向3300点发起冲击。

亚太市场全线走高

美联储加息决策被进一步延后,沪深股市昨日双双高开维持高位震荡走势。截至收盘,沪指收报3042.31点,上涨0.54%;深成指收报10662.21点,上涨0.74%;创业板收报2168.42点,上涨0.29%。成交量也较前一交易日增加超过500亿元,沪市成交1590.3亿,深市成交2583.2亿,两市共成交4173.5亿。

靴子落地并且符合市场预期,市场资金面同样有所回暖,主力转向谨慎做多。据同花顺iFinD数据显示,深市获得15.03亿元大单资金净买入,沪市方面则仍有1.18亿元的大单资金净卖出,但净卖出力度已经较前一交易日明显减弱。 外资同样一改减仓操作,选择再度买入A股。沪股通资金连续七个交易日净流出的局面被终结,昨日有11.98亿元外资借道进入A股市场,当日成交净额达到10.43亿元。

受到鼓舞的可不只有A股市场,亚太市场几乎集体走高。其中,香港恒生指数上涨0.38%,日经225指数上涨1.91%,韩国成份指数上涨0.67%。


新鲜楼市资讯,购房优惠折扣,尽在新闻客户端“房产”页卡。

  • 意向区域
  • 价格